كلية العلوم ترأس الاجتماع الرابع عشر للجنة العمداء
الجمعة، 22 حزيران 2018

ترأّس  السيد  عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود يوم الخميس 21/حزيران/2018في الساعة العاشرة صباحا اجتماع الجلسة الرابعة عشر للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في رحاب كلية العلوم للبنات في جامعة بغداد . اذ افتتحت الجلسة  بكلمة ترحيبية القاها السيد عميد الكلية رئيس لجنة العمداء على السادة العمداء الحضور ومن ثم بدء الاجتماع  بطرح  عدة محاور مهمة ، ففي بداية الجلسة عرض على السادة الحضور كتاب جهاز الاشراف والتقويم العلمي حول تشكيل لجنة عمداء لكليات علوم البيئة وكليات العلوم التطبيقية ثم استعرضت الاعمال المنجزة من قبل لجنة العمداء للفترة مابين الجلستين الثالثة عشر والرابعة عشر  واستمر الاجتماع بمناقشة فقرات المنهاج  ومنها الاطلاع على العناوين الوظيفية لخريجي كليات العلوم واقسام (التقنيات الاحيائية والبيئة والتحليلات المختبرية ) المعدلة والواردة في الوقائع العراقية ، كذلك تمت المصادقة على محاضر  الكتب المنهجية المؤلفة  من قبل التدريسيين في كليات العلوم  اضافة الى المصادقة  على محاضر لجان الخبراء في تخصصات عدة وامور اخرى تخص اعمال اللجنة.

وفي نهاية الاجتماع  تم الاتفاق على رفع  التوصيات الى جهاز الاشراف والتقويم العلمي لعرضها على هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن ثم متابعتها .

ت/الخبر.امل النعيمي