وسام التميز يمنح لتدريسي من قسم الكيمياء
الثلاثاء، 11 ايلول 2018

حصل الاستاذ هلال شهاب وهاب على وسام التميز العلمي في حقل العلوم الطبيعية لعام 2017 وتم تكريمه من قبل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبدالرزاق عبد الجليل العيسى في احتفالية يوم العلم التي أقيمت على قاعة الحكيم في جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 6 ايلول 2018 .  والجدير بالذكر بان الدكتور وهاب سبق وان حصل على جوائز عدة في احتفاليات يوم العلم  تثمينا لجهوده في نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة وتأليف الكتب وتسجيل براءات الاختراع.