اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

السبت، 9 اذار 2019

ترأس  السيد  عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتورعلي حسن ناصر الفياض  الخميس 7/اذار/2019 اجتماع الجلسة الخامسة عشر للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في رحاب كلية العلوم بجامعة كربلاء في محافظة كربلاء المقدسة  بحضور عمداء كليات العلوم في الجامعات العراقية . يهدف الاجتماع مناقشة جدول اعمال اللجنة وسبل تنفيذها ، اذ افتتحت الجلسة  بكلمة ترحيبية القاها أ.د. علي الفياض على السادة العمداء الحضور وشكر لهم تجشمهم عناء السفر ومن ثم البدء بعرض فقرات المنهاج  ابرزها مناقشة محاضر لجان  خبراء التخصصات العلمية  والمصادقة علىها  كذلك تمت المصادقة على محاضر  الكتب المنهجية المؤلفة  من قبل التدريسيين في كليات العلوم  اضافة الى مناقشة نظام المقررات من حيث متطلبات الجامعة والكلية  وامور اخرى تخص اعمال اللجنة .

وبعد انتهاء مناقشة جدول الاعمال اتفقت اللجنة على مجموعة من التوصيات سيتم رفعها الى جهاز الاشراف والتقويم العلمي لعرضها على هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن ثم متابعتها .