الامانة العامة للعتبة الحسينية تلتقي لجنة عمداء العلوم

الأحد، 10 اذار 2019

على هامش اجتماع لجنة عمداء كلية العلوم الخامس عشر الذي عقد في رحاب  كلية العلوم بجامعة كربلاء التقى السيد الامين العام للعتبة الحسينية المطهرة سماحة الشيخ الجليل عبدالمهدي الكربلائي  السادة رئيس واعضاء لجنة عمداء  كليات العلوم  بهدف دعم التعليم العالي اذ اثنى سماحته على الجهود الحثيثة والدور الفاعل  الذي يضطلع  به  اعضاء الهيئات التدريسية في الجامعات العراقية للارتقاء بواقع التعليم العالي كذلك ترسيخ  الجوانب العلمية والتربوية والاجتماعية والانسانية  في المجتمع ...كما اكد سماحته على استعداد الامانة العامة للعتبة الحسينية دعم كافة النشاطات العلمية التي تقوم بها تشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن جانب اخر  اشاد  السيد رئيس لجنة العمداء الاستاذ الدكتور علي حسن ناصر الفياض  بدور وزارة التعليم العالي وعلى رأسها معالي الوزير الاستاذ الدكتورقصي السهيل في تنفيذ البرنامج الحكومي للاعوام 2018-2022 من خلال تبني سياسات رصينة لكافة تشكيلات الوزارة وفي نهاية اللقاء شكر السادة العمداء سماحة الشيخ الجليل الكربلائي على الحفاوة وحسن الاستقبال والدعم اللامحدود من لدن العتبة الحسينية لوزارة التعليم العالي وتشكيلاتها  في سبيل الارتقاء والبناء خدمة لبلدنا العزيز.