ورشة عمل حول الطرائق الاجرائية للمختبرات العلمية

الأحد، 7 نيسان 2019

من مبدء التعاون بين الكليات والمراكز في الجامعة  لتعزيز المعلومات من خلال اقامة الورش والندوات العلمية فقد نظمت الدكتورة بسمة حسين حمد التدريسية في قسم الفيزياء مسؤولة وحدة الاعتماد المختبري في كلية العلوم  ورشة عمل عن " كيفية اعداد سجلات الطرائق الإجرائية للمختبرات التعليمية وفق معايير المختبر الجيد" GLP  في كلية هندسة المعلومات حول استمارة تصنيف جودة المختبرات وسجلات الطرائق الاجرائية .وكيفية اعداد هذه السجلات واصدراها وتعديل الوثائق والغاء التالف منها . وقد حضرالورشة الدكتور عماد حسن الحميري عميد كلية هندسة المعلومات والسادة رؤساء الاقسام وعدد من المنتسبين في الكلية ولجهود الباحثة المتميزة في اعداد الورشة تم تكريمها  بشهادة تقديرية . ومن الجدير بالذكر ان الدكتور بسمة حسين سبق وان نظمت عدة ورش في جامعات اخرى حكومية واهلية بنفس الموضوع  وبناء على مفاتحات رسمية  لاهمية الورشة وحسن تنظيمها  .