قسم الكيمياء ينظم حلقة نقاشية
الاثنين، 24 حزيران 2019

ضمن الموسم الثقافي لقسم الكيمياء   قدم  الدكتور مصطفى صبيح عبدالله  و  المدرس المساعد رغده صخر  حلقة نقاشية  بعنوان

(e-learning system)

تضمنت  الحلقة تقديم  نبذة عن برنامج مودل  المستخدم للتواصل الالكتروني العلمي المباشر بين الطالب  والتدريسي  حيث طرح الاسئلة  والاستفسارات  العلمية ضمن المنهاج الدراسي والاجابة عنها وكيفية استخدامه من قبل التدريسيين وبالاضافة الى درج المحاضرات ألكترونيا . تهدف الحلقة  الى حث التدريسيين على استخدامه والتواصل بينهم وبين الطلبة اذ يعتبر ( المودل ) من البرامج   المهمة  لتسهيل التعليم وسهولة  التواصل  العلمي .

حضر الحلقة النقاشية عدد من تدريسي القسم وفي نهاية الحلقة  تم تكريم الباحثان بشهادة تقديرية قدمها رئيس القسم  الاستاذ الدكتور مهدي شهاب صالح لجهودهما المبذولة.ولابد من الاشارة ان الدكتور مصطفى صبيح   من الكفاءات العائدة للبلد ( ضمن البرنامج الوطني للبعثات ) بعد حصوله على شهادة الدكتوراه  في اختصاص البوليمرات  من جامعة موناش في  ملبورن/ استراليا وله بحوث علمية منشورة وكتب مؤلفة في اختصاص الكيمياء.