كلية العلوم تستضيف ورشة عمل حول دعم مشاريع التعليم العالي

الاثنين، 2 ايلول 2019

استضافت كلية العلوم في جامعة النهرين وبحضور السيد رئيس جامعة النهرين  الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي  و السيد المستشار الاستاذ الدكتور موسى الموسوي ورشة عمل تقيمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  وبالتعاون مع البنك الدولي في بغداد  تهدف الورشة تقديم التمويل المالي  وتذليل الصعوبات التي تقف امام التربية التعليم والاستجابة  للاحتياجات والأولويات المحلية وكذلك التنمية الاجتماعية والاقتصادية اضف الى تطوير المواهب والمهارات .

سيقدم وفد البنك المركزي الدولي في هذه الورشة ثلاث محاضرات تشمل التوظيف والمهارات الرقمية وضمان الجودة الدولية والتمويل.

حضرها السادة مساعدي رئيس الجامعة وممثلي عن بعض الوزارات والجامعات العراقية و مدراء الدوائر في  وزارة التعليم العالي وجامعة النهرين للدراسات والتخطيط والمالية وضمان الجودة و وتقويم الاداء.