اللجنة الوزارية للجودة في رحاب كلية العلوم

الاثنين، 16 ايلول 2019

نحو تعليم عراقي متميز ومؤسسات علمية تواكب التطور ونقل المعرفة ... قامت اللجنة المركزية الوزارية  المسؤولة عن  التصنيف الوطني للجودة للعلوم الصرفة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي هذا اليوم الاثنين 16/9/2019 بزيارة كلية العلوم   برئاسة الاستاذ الدكتور رعد شاكر عبيس  وكان في استقبال اللجنة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي والسادة رؤساء الاقسام العلمية وكادر شعبة الجودة في الكلية وذلك لتقييم اليات عمل الاقسام العلمية في كلية العلوم وفقا للاستمارة رقم (6) المحدثة في 8/7/2019 حسب  معايير تصنيف الجامعات الحكومية للفترة من 1/9/2017 ولغاية 31/8/2018.

وقد  اعرب الدكتور رعد عبيس رئيس اللجنة في حديث له عن ارتياحه لحسن الاستقبال والتنظيم في الكلية وبالجهود التي بذلها كادر شعبة الجودة في تهيئة كافة البيانات المطلوبة ومبوبة وفق محاور الاستمارة مما سهل الاجراءات لتنفيذ العمل واستكمال تثبيت التقييمات بشكل موضوعي ومنظم مما يساهم في تعزيز وتطوير مستوى التعليم  ومن الجدير بالذكر ان كلية العلوم استضافت  كادر كلية التقنيات الإحيائية   في الجامعة لإكمال  أعمال  تقييماتها أيضا على قاعة كلية العلوم .