كلية العلوم توقع اتفاقية تعاون مشترك مع شؤون الطاقة الذرية

الثلاثاء، 28 كانون الثاني 2020

برعاية دولية من منظمة الطاقة الذرية في فينا عقد بروتوكول تعاون بين جامعة النهرين والطاقة الذرية العراقية وقعت جامعة النهرين – كلية العلوم بروتوكول تعاون مع مديرية شؤون الطاقة الذرية لهيئة الطاقة الذرية.

بحضور المستشار السيد رئيس الوزراء حامد الباهلي والسيد رئيس جامعة النهرين المحترم تم ابرام بروتوكول التعاون المشترك بين عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور طه شاوي مراد والمشرف على تشكيلات الطاقة الذرية الدكتور ماجد الساعدي بعنوان ( الرؤى الانية والمنظور المستقبلي ) للتعاون المشترك بين مديرية شؤون الطاقة وجامعة النهرين وتشير الاتفاقية التي تتضمن أطر التعاون في مجال البحوث والشبكة الدولية للمعلومات النووية وفي مجال التعليم والتدريب النووي واشراك الباحثين والملاكات التدريسية بالمشاريع التي تشرف عليها الوكالة الدولية للطاقة الذرية ويتضمن البروتوكول الاستشارات الفنية وتبادل الخبرات بين الطرفين.