جلسة الأفتتاح للمؤتمر الإلكتروني الأول لابحاث التخرج للعام الدراسي 2019 - 2020

للعام الدراسي 2019 - 2020
يرفع الله الذين امنوا منكم والذين اتوا العلم درجات والله بما تعملون خبير
صدق الله العلي العظيم

الحمد لله جليل النعم باعث الهمم ذو الجود والكرم والصلاة والسلام التامان الاكملان على خيرة البرية نبينا محمد وعلى اله وصحبه ومن اتبع هداه. الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات الحمد لله الذي علم بالقلم علم الانسان ما لم يعلم، اللهم علمنا ما ينفعُنا وانفعنا بما علمتنا وزدنا علما انك علام الغيوب.
بهذه الكلمات ابتدأت جلسة افتتاح المؤتمر الطلابي الالكتروني الاول بإدارة الاستاذ الدكتورة نسرين رحيم جبر رئيس اللجنة التحضيرية ومعاون العميد للشؤون العلمية.
استهلت الجلسة بقراءة اي من الذكر الحكيم تلاها الاستاذ الدكتور عباس مرتضى اسماعيل وقراءة سورة الفاتحة لشهدائنا الابرار.
جاءت كلمة للسيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي المحترم تحمل بين طياتها اهم انجازات جامعة النهرين في جانب التعليم الالكتروني ومنذ اعتماده والنجاحات المتحققة من خلال الامتحانات النهائية للدراسات العليا وامتحانات الدور التكميلي لطلبة الاولية وعقد العديد من الندوات والورش والدورات.
تلتها كلمة للسيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور طه شاوي مراد المحترم الذي اثنى على دور اللجان التحضيرية والعلمية على حسن التنظيم وقدم شكره لطلبتنا الاعزاء متمنياً لهم النجاح والتوفيق.
ختمت اعمال جلسة الافتتاح بدعوة الاساتذة والطلبة بالانضمام الى المنصات الخاصة بكل قسم.

اضغط على الرابط التالي: