آنطلاق الإمتحانات الإلكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية في كلية العلوم / جامعة النهرين

الأحد، 26 تموز 2020

انطلقت في كلية العلوم / جامعة النهرين الامتحانات الإلكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2019-2020 اليوم الأحد الموافق 26/7/2020 وبإشراف ومتابعة من قبل السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور طه شاوي مراد والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتورة نسرين رحيم جبر.

اجريت الإمتحانات بالاعتماد على المنصات الالكترونية google classroom وهذا يأتي في ظل الظروف الصعبة التي يعشيها بلدنا العزيز حيث عملت على توفير كافة المتطلبات الأساسية لضمان إجراء الإمتحانات بإنسيابية عالية.

حيث بذلت اللجان الإمتحانية بكليتنا جهود كبيرة من اجل إنجاح هذه الإختبارات اضافة الى فتح ابواب التواصل المباشر بين الطلبة والسيدة المعاون العلمي واعضاء اللجان الامتحانية لغرض معالجة كافة المعوقات التي قد تواجه ابناءنا الطلبة .

أدوا الإمتحانات بحدود 437 طالب وطالبة وبنسبة حضور 99.7 % ودون اي معوقات او مشاكل تذكر.

نتمنى لجميع طلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق والانتقال الى مراحل متقدمة

.