جولة السيد رئيس الجامعة لمتابعة سير الامتحانات في كلية العلوم

الأحد، 12 حزيران 2022

زار السيد رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبدالعزيز الشاوي المحترم برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبدالرشيد والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالستار  عدداً من القاعات الامتحانية في  كلية العلوم حيث كان في استقباله السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور طه شاوي مراد والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتورة نسرين رحيم جبر  واطلع السيد رئيس الجامعة على سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021/2022 مستفسراً من السيد عميد الكلية  عن  الاستعدادات الخاصة  التي قامات بها كوادر الكلية من اجل اتمام الامتحانات على احسن وجه وكذلك اهمية ان تكون اجواء الامتحانات النهائية  ملائمة لابناءنا الطلبة لاكمال العام الدراسي بتفوق ونجاح.

وكذلك اطلع السيد رئيس الجامعة المحترم على عمل اللجان الامتحانية في الكلية و وجه سيادته على تذليل الصعاب من اجل المضي بإداء الامتحانات النهائية  وتوفر المناخ الصحي المناسب والافضل لطلبة الاقسام العلمية.

تحرير الخبر: م.م. بشير ناهض.