زيارة معالي وزير التربية الى كلية العلوم

الأربعاء، 20 تموز 2022

تزامناً مع بدء امتحانات طلبة الصف السادي الاعدادي في الجامعات العراقية, زار السيد معالي وزير التربية الأستاذ علي حميد الدليمي المحترم والوفد المرافق له القاعات الدراسية التابعة الى كلية العلوم والتي تحتضن امتحانات طلبة السادس الاعدادي وذلك من اجل متابعة سير العملية الامتحانية على الوجه الامثل.

حيث جرت الزيارة خلال تواجد السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور طه شاوي مراد المحترم مشرفاً على تهيئة كافة المتطلبات والاحتياجات التي من شأنها تهيئة بيئة امتحانية ملائمة للطلبه.

وعلى هامش الزيارة اوضح السيد عميد كلية العلوم الى السيد معالي وزير التربية الجهود المبذولة من قبل الكلية والجامعة بشكل عام في الايام الماضية من اجل توفير كافة المتطلبات والاجراءات التي تحتاجها العلمية الامتحانية لطلبتنا الاحبة خدمة لعراقنا العزيز.

وفي ختام الزيارة تقدم السيد معالي وزير التربية بالشكر الى جامعة النهرين وكلية العلوم لجهودهم المبذولة في خدمة إبنائنا الطلبة.

تحرير الخبر: م.م. بشير ناهض.