كلية العلوم تحتفل بتخرج كوكبة من طلبتها

الثلاثاء، 31 تشرين الاول 2017

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين وباشراف السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود احتفلت كلية العلوم بتخرج كوكبة من طلبتها  حملة شهادة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2016/2017 الدورة الرابعة والعشرين دورة البناء والتحرير اليوم الثلاثاء 31/10/2017 على قاعة المؤتمرات الكبرى في الجامعة حضره السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبدالجبار نعمة خليفة نيابة عن السيد رئيس الجامعة.

بدء الاحتفال بقراءة ايات من الذكر الحكيم  ثم  القى السيد عميد الكلية  كلمة جاء فيها ... ان الكلية تفتخر بتخريج كوكبة من طلبتها الاعزاء اذ سعت الكلية  على مدى اربع سنوات بتهيئة كافة مستلزمات الدراسة والمختبرات والاستعانة بالاساتذة ذوي الاختصاصات والخبرات العلمية الفذة   للابقاء على المستوى العلمي الرصين الذي حصلت عليه الجامعة  على المستوىين المحلي والعالمي ، بعدها ردد الخريجين القسم الجامعي  وقام السيد مساعد رئيس الجامعة  بتسليم درع الجامعة للخريج الاول على الجامعة والكلية وقسم الرياضيات الطالب محمد ناصر ثم تلتها توزيع الجوائز والشهادات التقديرية   للخريج الاول والثاني والثالث على الاقسام العلمية وفي نهاية الاحتفال تم اخذ صور جماعية تذكارية بهذه المناسبة  .. حضر الاحتفال اساتذة وطلبة الكلية اضافة الى ذوي الخريجين.

تحرير الخبر/امل النعيمي