غدا تنطلق اعمال المؤتمر العلمي الاول في كلية العلوم

الاثنين، 20 تشرين الثاني 2017

تبدأ صباح غدا  اعمال المؤتمر العلمي الاول في كلية العلوم الذي سيعقد تحت شعار" العلوم المتقدمة ركيزة للبناء والتنمية " برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي  وتمتد الجلسات العلمية للمؤتمر على مدى يومي 21و 22 تشرين الثاني 2017 في اروقة كلية العلوم بجامعة النهرين اذ يهدف هذا المؤتمر الى التعرف على اخر ماتوصل اليه الباحثون والاكاديميون  في العلوم الصرفة وكذلك تبادل الخبرات  لغرض الوصول الى احسن النتائج التي تخدم المسيرة العلمية حيث يناقش المؤتمر فى عدد من الجلسات العلمية اكثر من 90    بحث علمي في  مجالات علوم الكيمياء والفيزياء والرياضيات اضافة الى التقانة الاحيائية والبايلوجية.
وتشهد  القاعات المخصصة لاعمال المؤتمر استعدادات مكثفة  وتحضيرات هامة باشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود واعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر  شملت المنظومات الصوتية وشاشات العرض وتعليق البوسترات واللافتات  وتهيئة المنشورات وحقائب المؤتمر كما قام فريق العمل بتوفير خدمة النت بجودة عالية لاعمال المؤتمر اضافة الى حجز فنادق للمشاركين  من خارج العراق وايضا القادمين من المحافظات  ويشارك في المؤتمر عدد من أساتذة وعلماء الجامعات العراقية  والمراكز البحثية   .

تحرير الخبر/امل النعيمي