لليوم الثاني تعقد جلسات المؤتمر العلمي الرابع لبحوث طلبة الدراسات العليا

الأربعاء، 20 كانون الاول 2017

بحضور ومتابعة السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود ....أستمرت جلسات المؤتمر العلمي الرابع لبحوث طلبة الدراسات العليا الذي اقيم تحت شعار " تميز وابداع " في كلية العلوم لليوم الثاني على التوالي 19-20/12 /2017  حيث بدأت في الساعة التاسعة صباحا  وبإدارة نخبة من تدريسي الكلية مقسمة على القاعات الفاو والدراسات العليا والرياضيات  اضافة الى قاعة حضارات النهرين في كلية العلوم السياسية ،  حيث نوقشت البحوث المقدمة للمؤتمر من قبل طلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير ) في علوم الكيمياء(13 بحثا) والفيزياء(12) بحثا والحاسوب (8) بحوث والرياضيات ( 7) بحوث والتقانة الاحيائية والبايلوجية (اثنان) حضر هذه الجلسات السادة رؤساء الاقسام ومعاوني العميد مع تدريسي وطلبة الدراسات العليا والاولية في الكلية  وكذلك هناك حضورمن خارج الجامعة ، وفي نهاية هذه الجلسات ستكون الجلسة الختامية باذن الله .

تصوير.  سامر يونس