قسم الرياضيات يقيم ندوة حول "المعايير الاكاديمية المعتمدة"

الأربعاء، 3 كانون الثاني 2018

حيث القت الدكتورة هبة زهير زيدان التدريسية في كلية هندسة المعلومات بجامعتنا  محاضرة تناولت فيها المحاور الرئيسية والمعايير الاكاديمية التي تعتمدها الجامعات العالمية العريقة في المراجعة العلمية المنهجية لأحدث الادبيات العلمية كذلك دراسة الاتجاهات البحثية وتحليل نتائجها في البحث العلمي المعتمد لرسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه وتهدف هذه الندوة الى دعم جهود الباحثين والطلبة لإثراء البحث العلمي في الجامعات العراقية  والسعي لوصولها الى اعلى المراتب والمنافسة في تصنيف QS  الدولي المعتمد عالميا.

حضر الندوة السيد رئيس قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب الدكتور اسامة حميد محمد وشارك فيها مجموعة من  تدريسي القسم وطلبة الدراسات العليا في الكلية.