للدورة الخامسة على التوالي علوم النهرين تتراس لجنة العمداء

الخميس، 6 ايلول 2018

عقدت لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة جلستها الاستثنائية يوم الاربعاء 5/9/2018 في رحاب علوم النهرين  برئاسة  الاستاذ الدكتورة بان نديم ذنون عميدة الكلية وبحضور عمداء الكليات وذلك حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاعادة انتخاب رئيس لجنة عمداء اثر التغييرات الاخيرة الحاصلة في عمادات الكليات . افتتحت السيدة العميدة الجلسة بكلمة ترحيبية بالسادة الحضور واثنت على جهود السادة العمداء في اعمال الجلسات السابقة  وقد استضافت اللجنة الاستاذ الدكتورهادي محمدعلي عبود رئيس اللجنة السابق ووجهت له كلمة شكر على جهوده اثناء توليه عمادة الكلية بعدها  تم طرح موضوع اعادة انتخاب رئيسا للجنة فحظيت الاستاذ الدكتورة بان نديم ذنون عميد كلية العلوم بجامعة النهرين على ثقة العمداء بالاجماع  ومن الجدير بالذكر ان كلية العلوم تحتفظ بالرئاسة وللدورة الخامسة على التوالي وذلك للمستوى المتميز في ادارة اعمال اللجنة طيلة الفترة الماضية والتي قاربت عشر سنوات .

ت الخبر/امل النعيمي.