تدريسي يشارك في ورشة عمل في كلية الحكمة الجامعة

الاثنين، 14 كانون الثاني 2019

تعزيزا لاواصر التعاون والعلاقات  بين الجامعات الحكومية  والاهلية  شارك الدكتور عمار جهاد التدريسي في قسم الكيمياء بورشة عمل بعنوان ( المفهوم  الكيمياوي والبايولوجي لأعادة تدوير المخلفات البلاستيكية) التي اقيمت في كلية الحكمة الجامعة وقد تضمنت الورشة جانبين من المفاهيم الجانب الأول يتضمن المفهوم  الكيمياوي لأعادة تدوير المخلفات البلاستيكية  والجانب الثاني  المفهوم البايولوجي لأعادة تدوير المخلفات البلاستيكية.

قدم الدكتور عمار جهاد محاضرة عن جانب المفهوم الكيمياوي لأعادة تدوير المخلفات البلاستيكية بمحورين حيث هناك انواع  من البلاستك تعتمد على نوع البلمرة وتصنيف الاستخدامات في مجالات الحياة المختلفة حضرها عدد من تدريسي الكلية وطلبتها وقد تم تكريم الباحث بدرع الكلية تثمينا لجهوده في نجاح الورشة.