استعدادات كلية العلوم لانعقاد المؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة الدراسات العليا

الأحد، 27 كانون الاول 2020

بهمة عالية وبجهود مخلصة  تستمر  استعدادات عمادة كلية العلوم واللجنة التحضيرية  للمؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة الدراسات العليا في تهيئة كافة المستلزمات   والتحضيرات الخاصة بالمؤتمر . وبهذا الصدد  زار السيد عميد الكلية ا.د. طه شاوي مراد  برفقة السيدة معاون العميد للشؤون العلمية ا.د. نسرين رحيم جبر و ا.م.د.  فاضل صبحي فاضل رئيس قسم الرياضيات وتطبيقات لحاسوب  قاعة السلام  واكد السيد عميد الكلية على ضرورة بذل الجهود من اجل انجاح اعمال المؤتمر خدمة لتطور   الكلية والارتقاء بالسمعة العلمية لجامعة النهرين . ومن الجدير بالذكر ان   المؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة  الدراسات العليا سينعقد   تحت شعار .(بحوث طلبة الدراسات العليا .تميز وابداع)  وذلك على مدار  يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 28-2020/12/29 .