جولة السيد عميد الكلية في مجمع القاعات الدراسية

الأربعاء، 3 شباط 2021

ضمن جولاته التفقدية للاطلاع على سير العمل في تأهيل القاعات الدراسية الجديدة، زار السيد عميد كلية العلوم (ا.د. طه شاوي مراد)  يرافقه كل من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية(ا.د. نسرين رحيم جبر ) والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية( ا.م.د. اسامة حميد محمد)  القاعات الدراسية الجديدة للاطلاع على ما تم انجازه  من اعمال تأهيل  وتجهيز  بغية استقبالها لطلبتنا الأعزاء في المراحل الدراسية المختلفة  ولكافة أقسام الكلية. وقدم السيد المعاون الإداري شرحا موجزا عن المراحل المتقدمة في إنجاز وتهيئة القاعات الدراسية ، كما أبدت السيدة معاون العميد العلمي بعض الملاحظات التي تصب في سبيل الاستفادة القصوى من ادخال تلك القاعات ضمن القاعات الدراسية الأخرى ولاستيعاب اعداد الطلبة المقبولين في أقسام الكلية وفي ختام الجولة شكر السيد العميد كل القائمين على العمل من إشراف وتوجيه ومتابعة .