زيارة السيد رئيس جامعة النهرين إلى كلية العلوم

الجمعة، 5 شباط 2021

تشرفت كلية العلوم اليوم بزيارة  السيد رئيس الجامعة (ا.د. علي عبد العزيز الشاوي) المحترم حيث كان في استقباله السيد عميد الكلية (ا.د. طه شاوي مراد) المحترم. في مستهل الزيارة رحب السيد عميد الكلية بالسيد رئيس الجامعة  وشاكرا " ومقدرا" لسيادته تخصيص جزء من وقته للاطلاع على أوضاع تشكيلات الجامعة على الرغم من كثرة الالتزامات والانشغالات الرسمية  ، من جانبه ابدى السيد رئيس الجامعة شكره للسيد العميد حفاوة الاستقبال . وعقد السيد رئيس الجامعة لقاءا" مع السيد رئيس قسم الفيزياء (ا.د. سعد ناجي عبود) بحضور السيد العميد مستفسرا" منه عن سير العملية التدريسية  وبالمقابل استمع سيادته  الى شرح موجز  من قبل  السيد رئيس القسم عن مجمل الأمور التي تخص سير التدريسات وعن الأمور الإدارية والتعليمية ذات العلاقة ، وحث السيد رئيس الجامعة المحترم في ختام زيارته  كافة منتسبي الكلية على  الاستمرار في العطاء من أجل خدمة العملية التعليمية في بلدنا العزيز.