مهرجان النشاطات الطلابية اللاصفية الثالث لطلبة كلية العلوم

الأربعاء، 17 نيسان 2024

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي المحترم وبإشراف عمادة كلية العلوم، أقيم على قاعة المؤتمرات الكبرى ولمدة يومين مهرجان النشاطات الطلابية اللاصفية الثالث لطلبة كلية العلوم. افتتح المهرجان بقراءة آي من الذكر الحكيم والاستماع للنشيد الوطني ثم تلته كلمة للسيدة عميد كلية العلوم المحترمة أ.د. أسماء هادي محمد والتي باركت فيها انطلاق المهرجان والجهود المبذولة فيه، وجرى خلال المهرجان إقامة فعاليات متنوعة تضمنت مسابقات لفئات مختلفة كالتصوير والمونتاج والمعلومات العامة والغناء ومسابقة حكاية هيت ومسابقة قسمي يربح والشطرنج وتنس الطاولة بالإضافة للتنافس الحركي بين فرق الأقسام والذي تضمن الركض وجمع الكرات والسباق بالأرجل المربوطة وجمع النفايات وغيرها من الفعاليات الحماسية، وتم كذلك عرض تجارب علمية حية أمام الجمهور وإلقاء محاضرة عن الذكاء الاصطناعي. وفي ختام اليوم الثاني تم تكريم الفائزين بهدايا قيمة قدمها رعاة المهرجان. هذا وقد عرضت على جانب المهرجان صناعات يدوية في بازار ضم أعمالا مختلفة لطلبة وموظفي الكلية. يذكر أن هذا الحدث تقيمه كلية العلوم سنويا لإظهار المواهب الأدبية والفنية والرياضية لطلبة الكلية ولتقوية الأواصر فيما بينهم وبين تدريسييهم.