وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن اسماء الطلبه المقبولين في كلية العلوم/ جامعة النهرين للعام الدراسي 2013-2014

الاثنين، 7 تشرين الاول 2013

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، عن نتائج القبول المركزي والمباشر في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي 2013/2014، واكد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور ستار جبار الغانم أن الوزارة قد حددت 10 ايام كمدة لتسجيل الطلبة الذين ظهر قبولهم في الجامعات او المعاهد ضمن خطة القبول المركزي، فضلا عن تحديد 10 ايام كمدة للاعتراض على نتيجة القبول، شريطة ان يقوم الطالب او الطالبة بالتسجيل في الكلية او المعهد المقبول فيه.

وفيما يلي أسماء الطلبة المقبولين في كلية العلوم/ جامعة النهرين:

(ملاحظة: يمكن تكبير الصور بالضغط عليها او فتحها في صفحة جديدة وحسب نوعية المتصفح الذي لديك)

وفيما يلي الحدود الدنيا لقبولات الطلبة في كليات جامعة النهرين للسنة الدراسية 2013-2014

(مبروك للطلبة المقبولين وسنة دراسية موفقة)