كلية العلوم تفتتح دورة جديدة للتحليلات المرضية المختبرية

الأربعاء، 28 ايلول 2016

مع اطلالة العام الدراسي الجديد 2017/2016 وضمن نشاطات  المكتب الاستشاري العلمي في كلية العلوم / جامعة النهرين .. تم افتتاح   " دورة التحاليل المختبرية الطبية "    للفترة من 2016/9/19 ولغاية 2016/10/10  بواقع ثلاث ساعات يوميا  وبأشراف الاستاذ المساعد الدكتور وسام كاظم الهاشمي التدريسي في قسم الكيمياء ويشغل منصب معاون العميد للشؤون العلمية في الكلية . شملت الدورة  المحاضرات النظرية والتدريبات العملية المختبرية ، فقد شارك فيها عدد من الطلبة  والعاملين في مجال التحاليل المختبرية التعليمية والطبية ..اذ تهدف الدورة الى تعريف المشاركين بمبادىء وتطبيقات الفحوصات المختبرية واسس التحليلات الكيمياوية والمناعية اضافة الى التحليلات المرضية للوصول الى نتائج  تشخيص عالية الدقة  لبعض الامراض  ، وقد بلغ عدد المشاركين في الدورة ( مايقارب الاربعين مشاركا  ) من عدة وزارات ومؤسسات علمية وطبية من مختلف القطاعات العاملة بهذ المجال . وسيتم تسليم شهادة مشاركة للمشاركين في نهايتها.

تحرير الخبر: م.اقدم/امل النعيمي