عميد كلية العلوم يلتقي الطلبة الجدد

الاثنين، 5 كانون الاول 2016

التقى السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود الطلبة الجدد المقبولين في كلية العلوم للعام الدراسي 2016-2017 اليوم الاثنين 5/12/2016 في قاعة المؤتمرات  وبحضور السادة رؤساء الأقسام ومعاوني العميد اضافة الى عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ..وقد رحب الاستاذ الدكتور عميد الكلية بالطلبه الجدد ، اذ قدم عرضا مختصرا عن تأسيس الكلية واقسامها و تطورها .. كما اكد على ضرورة الالتزام بالزي الموحد ومواعيد المحاضرات  وحث الطلبة  على  الجد و المثابرة في الدراسة لتحقيق افضل النتائج .  و في نهاية اللقاء أجاب السيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي الدكتور وسام كاظم حمادي على استفسارات الطلبة فيما يخص المحاضرات والمواد الدراسية وامور تخص القاعات وخدماتها  وبين السيد العميد في نهاية اللقاء  ان الكلية ستعمل جاهدة لتذليل الصعوبات و العقبات التي قد تواجه  الطلبة  .

تحريرالخبر:م.اقدم /امل النعيمي