نعي

الأربعاء، 13 كانون الاول 2017

((يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )) (صدق الله العظيم)

" بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره  "

تنعى كلية العلوم عمادة ومنتسبين وطلبة  فقيدتها الراحلة الاستاذة الفاضلة الدكتورة ليلى صالح العلي استاذة الفيزياء  في كلية العلوم  والتي تلقينا خبر وفاتها صباح هذا اليوم الاربعاء .   فقد كانت الفقيدة مثالا للمربية الفاضلة والعالمة المتميزة بانجازاتها البحثية والعلمية واحد المؤسسين الاساسيين لقسم الفيزياء في الكلية  بجامعة النهرين واول من كلف لرئاسة القسم  عند تاسيس الكلية عام  1988 ولابد من الاشارة ان الفقيدة حاصلة على شهادتي الماجستير والدكتوراه من جامعة  كامبرج البريطانية عام 1976 ولها عشرات الكتب المؤلفة وبراءات الاختراع في اختصاصها وعضوة لجان علمية ومجلات تحكيمية محلية وعربية ودولية   ... نسأل الله سبحانه وتعالى أن يسكن الفقيدة فسيح جناته وأن ينزل عليها رحمته  و يلهم ذويها جميل الصبر والسلوان ،  ..... وانا لله وانا اليه راجعون .