العلوم تقيم ورشة عمل حول الهيكليةالادارية

الاثنين، 28 كانون الثاني 2019

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور علي حسن ناصر الفياض اقامت شعبة الدراسات والتخطيط ورشة عمل بعنوان الهيكلية العلمية والإدارية ... حيث ألقى الدكتور بلال خالد جاسم مدير شعبة التخطيط والدراسات في الكلية  محاضرة حول  أهمية و كيفية إعداد الهيكلية العلمية والإدارية  للأقسام العلمية والشعب والوحدات الإدارية في كلية العلوم بهدف تنظيم الكوادر البشرية الادارية والعلمية وفق الهيكلية المعتمدة . اذ قدم المحاضر شرحا مفصلا عن طريقة اعدادها وفق مايتطلبه من موارد بشريه موظفين و تدريسين وتخصصات علمية  تراعي التوصيف العلمي والإداري . وحضر الورشة  السيد رئيس قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة الجامعة وعدد من التدريسيين والموظفين المعنين بهذا العمل وقد تم طرح الاسئلة والاستفسارات للوقوف على المعوقات والحلول .