استمرار عمل اللجنة الوزارية لمتابعة سير الامتحانات التقويمية
الأحد، 19 حزيران 2022

اشارة الى ما ورد بكتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم الاشراف الجامعي المتضمن تكليف مجموعة من التدريسيين في جامعة النهرين لمتابعة وتفقد سير الامتحانات التقويمية في الجامعات والكليات الاهلية.

حيث استمرت اللجنة بمتابعة سير الامتحانات التقويمية في كليات المجموعة الطبية في الكليات والجامعات الاهلية وتم مشاركة الاستاذ الدكتورة ( نسرين رحيم جبر ) معاون العميد للشؤون العلمية و عضو الهيئة التدريسية في قسم الكيمياء كعضو في اللجان الوزارية المذكورة آنفاً , حيث تم متابعة الامتحان ليوم الثلاثاء الموافق 2022/6/14 في كلية الطب / كلية الحكمة الجامعة.

ومن الجدير بالذكر انه تم اختيار اعضاء اللجان من التدريسيين اصحاب الخبرة العلمية والادارية العالية لتوفير انسيابية الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية.

تحرير الخبر: م.م. بشير ناهض.