تدريسي من كلية العلوم يحصل على تكريم السيد رئيس مجلس الوزراء للموظفين المتميزين في يوم الوظيفة الوطني ‎

الاثنين، 8 تموز 2024

حصل التدريسي ا.د. عماد عبد الحسين السراج من قسم  الكيمياء في كلية العلوم جامعة النهرين على تكريم السيد رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني للموظفين المتميزين في يوم الوظيفة الوطني،
حيث رعى السيد السوداني الاحتفالية السنوية ليوم الوظيفة الوطني والذي أقيم في القصر الحكومي بالعاصمة بغداد، حيث جرى تكريم 50 من الموظفين المتميزين في مختلف المجالات، تم اختيارهم من قبل لجان مختصة؛ لتميزهم في الأداء الوظيفي.

وأشاد السيد السوداني بالموظفين المتميزين الذين اجتهدوا واستحقوا التميز، مؤكدا أن هذا الاختيار للموظفات والموظفين يثبت قوة العراقي وما يحمله من مبدأ وثقة وطاقة إيجابية.

وأشار السيد رئيس مجلس الوزراء إلى قصص الموظفين المتميزين التي تستحق الوقوف عندها وتعزز الثقة بالموظف الحكومي، لاسيما أن بعضهم تمكن من تحويل الظروف الصعبة وتحدياتها التي يعيشها إلى نجاح وتميز وتفانٍ في الخدمة العامة التي يقدمها للمواطنين.