زيارة ميدانية علمية لطلاب المرحلة الثانية

الاثنين، 14 تشرين الاول 2024

في إطار التعاون العلمي بين كلية العلوم في جامعة النهرين وكلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد، وانسجاما مع المنهاج العلمي لقسم الفيزياء الطبية الساعي لتطوير المهارات العلمية والتعرف على أحدث الأجهزة الطبية الحديثة، نظم قسم الفيزياء الطبية زيارة ميدانية علمية لطلاب المرحلة الثانية بمشاركة مجموعة من تدريسيي القسم إلى مختبرات قسم الطب الحياتي كلية الهندسة الخوارزمي/جامعة بغداد وتعرف فيها الطلاب على الأجهزة المختبرية الخاصة بمختبر الأجهزة الطبية كذلك تم زيارة مختبر البايوميكانيك حيث شرح مسؤول المختبر للطلاب عن أحدث الأجهزة الخاصة بتحليل حركات الجسم وأجهزة قياس إشارات العضلات كما وزار الطلبة مختبر البايولوجي للتعرف على عمل الأجهزة هناك مثل جهاز MRI.
وفي نهاية الزيارة شكر الطلبة والتدريسيون منتسبي الطب الحياتي على حسن استقبالهم والحفاوة بهم والفائدة العلمية الكبيرة التي قدموها لطلابنا والتي أغنت مداركهم العلمية متمنين لبلدنا الحبيب دوام التقدم والازدهار العلمي.