بعد انقطاع تعود الورشة الزجاجية تفتح ابوابها

الخميس، 13 ايلول 2018

برعاية واشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتورة بان نديم ذنون عميد كلية العلوم ، ستقام دورة تدريبية  للفترة  من 30/9/2018 ولغاية 11/10/2018 في وحدة الورشة الزجاجية بالكلية بهدف تدريب الكوادر الفنية على كيفية تصنيع وتصليح الادوات الزجاجية المختبرية وتحويرها وذلك لرفد مختبرات الكلية والجامعة بالمواد اللازمة ، ومن الجدير بالذكر ان الكلية تنفرد بوجود ورشة زجاجية ضمن هيكليتها منذ تسعينيات القرن الماضي اذ تعتمد مختبرات الكلية  عليها بشكل كبير في توفير الزجاجيات للطلبة كما تقوم الورشة باستقبال طلبة من جامعات اخرى مثل بغداد والتكنولوجيا  لغرض الاستعانة بتصليح وتحوير هذه الادوات ، وسيكون ضمن المنهاج  الثقافي لهذا العام الدراسي افتتاح دورات اخرى حول أنواع الزجاج  والوانه المختلفة واستخداماته المتنوعة وكيفية توظيفها .